Penulis: Irfan (@irfangforce)

Jakarta, 28 Agustus 2020. Jesslyn Angelique atau kerap di sapa dengan Angie yang memiliki segudang prestasi seperti menyabet penghargaan MVP di Honda DBL All Star 2019 dan merupakan pemain kunci dari UPH College Tangerang untuk mempertahankan title juara DBL selama 3 musim berturut-turut.

Setelah menorehkan prestasi gemilang di tingkat SMA, Angie akan membela salah satu tim kampus elit yaitu Eagles dari Universitas Pelita Harapan. Kami telah berbincang dengan Angie tentang pemain favorit Angie di Eagles sampai seputar kehidupan Angie.

Halo Angie, Apa kabar nih ?

Sehat kak dan baik banget puji tuhan.

Di masa new normal ini, Angie udah pergi-pergi belom nih kayak basket atau nongkrong gitu hahaha.

Hmm belomm sihh kak, akuu baru sekali doang main basket di luar selama new normal ini. kalo nongkrong jugaa baru sekali pas kemaren ultah, masih menerapkan social distancing juga kak jadi di rumah dulu hehe.

Selama main basket, siapa sih pemain yang paling susah di jaga sama Angie ? haha dan kenapa tuh

banyakk sih kak, apalagi kalo misalkan speednya lebih kenceng daripada akuu kaya contohnya lula temen satu tim aku di club. Contoh yang lainn ada Sophie, Tricia dll yang emang jagoo banget haha karenaa gerakannya sulit buat dibaca.

Hobi Angie selain main basket tuh apa sih ? hahaha

Akhir-akhir ini akuu lagi suka sepeda nihh kak, buat ngisi waktu2 luang ternyata main sepeda seruu juga ternyata hahaha.

Ceritain dong kejadian paling nakal yang pernah di lakuin Angie selama sekolah

Paling nakal pas SMA paling aku kabur dari sekolah kak padahal masih jam pelajaran sama temen-temen sih kak. (ditutup-tutupin nih guys)

Nanti kan akan ikut Eagles, siapa sih pemain Eagles yang paling Angie suka permainannya dan pengen banget belajar dari dia ?

Pemain yang paling aku suka itu yang baru aja lulus kak hehe yaituu Ka Regita, mainnya rapih banget dan efektif. Selain ituu juga ada Ka Karen, soalnya Ka Karen jam terbangnya udah banyak banget dan pastinya sudah berpengalaman jadi bisa dapet pelajaran-pelajaran tentang basket juga.

1 Kata yang mencerminkan Angie ? hahaha

Thanos (?) HAHAHA

Btw kamu kan cukup aktif nih di tiktok haha, siapa sih tiktokers favorit Angie ? dan apa alasannya

Hmm buat yang favorit gitu gaada sih kak, tapi yang aku suka kontennya ituu punya Hariyo sama ka Edsa Estella

Terakhir nih, Kalo Angie ga main basket kira-kira sekarang akan ngapain yah ?

Waduh pertanyaan yang cukup menjebak ya haha, mungkin bakalan dalemin bakat aku di nyanyi kak terus juga bikin cover terus siapa tau tiba-tiba terkenal hehe.

Sumber: Motion Sport Indonesia

Foto: Motion Sport Indonesia.